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- Artikel-Nr.: CAZE011
Freuen Sie sich auf eine intensiv rubinroten Ripasso! Traditionelle Vinifikation mit Maischung über 10-15 Tage und folgendes
„Ripasso-Verfahren“ bei dem der junge Wein, gemäß der traditionellen Valpolicella-Technik, durch eine Nachgärung auf dem
Amarone-Trester verfeinert wird. In der Nase finden Sie Anklänge von Sauerkirschen und reifen Früchten.
Der Geschmack überzeugt voll, samtig, körpervoll und lang anhaltend im Abgang.
Fausto, Elena und Federica ZENI sind mit dem Wein und seiner Kultur aufgewachsen und sind das pulsierende Herz des Unternehmens.
Sie haben die Firmenphilosophie ihres Vaters aufgenommen und tragen diese erfolgreich in die jüngste Zeit.
Wodurch sie sich nicht nur das Vertrauen und die Wertschätzung angesehener Restaurants und verwöhnter Gaumen, sondern auch eine Vielzahl an Preisen gewonnen haben.
Fausto als Önologe und Agronom wird dabei von seinen Schwestern Elena und Federica unterstützt,
die sich sowohl auf Export und Verkauf, als auch auf Weintourismus und Weingutbesucher spezialisiert haben.
Mamma Mariarosa ist dabei mit ihrer Erfahrung und Weisheit das gute Herz der Familie Zeni.
Abfüller: | Cantina F.lli Zeni Srl Via Costabella 9 37011 BARDOLINO (VR) Verona >Italien |
Land: | Italien |
Region: | Venetien |
Traubensorte(n): | 60% Corvina 20% Corvinone 20% Rondinella |
Jahrgang: | 2022 |
Alkoholgehalt: | 14,0% vol. |
Geschmacksangabe: | Trocken |
Verschluss: | Naturbelasener Korken |
Weinbau: | Traditional |
Säure in g/L: | 0,53 |
Restzucker in g/L: | 7,37 |
Allergene: | Enthält Sulfite |